新入生・在学生の日本学生支援機構(奨学金)を新規ご利用予定の方へ | 埼玉歯科技工士専門学校

お知らせ

新入生、並びに在校生の日本学生支援機構(奨学金)を新規にご利用予定の方へ

●予約採用(高校在学時に手続きをし進学届の手続きが必要な方)
●在学採用(入学後に申込みをお考えの方)

どちらも手続きに関する説明会は入学式後の5月中に行う予定です。
※予定が変わる場合はその都度、お知らせ致します。
※在学生で既に貸与を受けている方については手続きは必要ありません。

新型コロナウイルスの影響により申込みが遅れておりますが、
日本学生支援機構からも柔軟に対応する旨の告知がでております。

手続きは間に合いますのでご安心して頂ければと思います。

なお、日本学生支援機構(奨学金)に関するご質問につきましては、
奨学金担当の佐々木まで直接ご連絡をお願いします。

奨学金担当:佐々木 080-4757-8943(10:00~15:00)