社会人減額制度

社会人(既に高校を卒業された方)は30万円の学費減額制度
不足する歯科技工士の確保と優秀な人材の養成、国家資格取得による雇用の促進を目的と した制度です。
学習意欲が高く将来優秀な歯科技工士として期待できる社会人に対して学費の減額を行います。

対象者
●既に高等学校を卒業した者(大検または認定試験合格者含む)で各入学試験での選考科目「面接」の結果、将来、地域歯科医療を担う事ができると判断された者。

制度適応の場合30万円が減額となります。

1年次  従来の学費  社会人減額制度
 1年次合計  208万円  178万円

●制度対象者は本校の実施する各入学試験(社会人推薦入学試験、一般入学試験)に出願をもって減額制度申請とします。
●社会人減額制度は1年次のみの制度となります。2年次学費は「学費」のページをご参照下さい。
●各額制度適用者が規定の人数に達した場合は減額制度を締め切る場合があります。
●上記合計金額の他にその他諸費用(1年次約60万円)が必要です。

まずはオープンキャンキャンパスに参加してみよう!学校案内パンフレット、資料請求受付中。